Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Racine n iéme de l'unité

Posté par
Claramiss
21-10-19 à 00:29

Salut et merci d'avance pour toute réponse je bloque depuis un bail sur cette question :
simplifier la somme sigma de( 1=<p^(2)=<q=|n) deWn^(pq) avec Wn=exp(i 2kpi/n) et le produit de( 1=<p=<q= n) de Wn^(pq) avec Wn=exp(i 2kpi/n) etaussi calculer sigma de(wappartient à Un
Ensemble des racines n iémede l unité
de |w-1|^(3)
Merci d avances

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Racine n iéme de l'unité 21-10-19 à 07:23

Bonjour,
Je vois que tu es nouveau, bienvenue \;

Mais franchement, ce que tu as écrit est illisible.
Il est impératif d'aérer ton texte, de passer à la ligne ...
Pour les formules, tu peux utiliser l'éditeur LaTeX de l'ile :
Racine n iéme de l\'unité
Si tu trouves que c'est trop compliqué, l'île dispose d'autres outils :
Pour les exposants, le bouton \; X2 \; sous le rectangle zone de saisie.
Pour les indices, le bouton \; X 2 \; sous le rectangle zone de saisie.
Pour les symboles mathématiques, le bouton \; \; sous le rectangle zone de saisie.

Ne pas oublier d'utiliser le bouton "Aperçu" avant de poster.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1718 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !