Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 13:45

ces bon j'ai réussi a la faire merci

comment on pe savoir a quelle courbe elle resemble ?
merci pour votre aide

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 13:51

sa ve dire koi a quelle courbe de fonction resemble t'elle ?

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 14:00

Tu as vu la courbe sur l'autre page ?

Elle ne ressemble pas une autre courbe ?

SKops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 14:05

oui ces la mème que moi j'ai tracer

mais a par je ne vois pas du tout
merci de m'aider ces vraiment gentille quand mème

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 14:06

J'espère pour toi que c'est la même

Tu ne vois vraiment pas ?

Qu'as tu vu comme fonction de référence ?

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 14:08

en classe j'ai fais les fonctions affine et linnéaire

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 14:12

Tu n'as pas fait d'autre fonction ?

Comme la fonction inverse ? la fonction racine ?

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 14:17

nan je n'est pas fait la fonction racine mais j'ai fais un tout petit peut la fonction inverse

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 14:29

elle resemble a la fonction inverse
merci

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 14:36

s'il vous plait aider moi merci

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 14:50

s'il vous plait sa resemble a quelle courbe je ne ces pas du tout

après j'ai déja fait le tableau de variation je vous montre après si ces juste maisma je suis coincer
merci beaucoup

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 14:58

est ce que quelqu'und'autre pourez m'aider sur cette questions s'il vous plait merci

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 15:06

Elle ne ressemble pas du tout à la fonction inverse

T'essaie de te débarasser de ton exo ?

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 15:07

nan pas du tout pourquoi je ne ces alors j'ai demandé désolé

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 15:08

Bon, elle ressemble à la fonction carré

Tu ne trouves pas ?

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 15:12

oui effectivement merci

je vous montre le tableau de variation que j'ai trouvé
merci

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 15:21

x / - 00      0       +00

        flèche vers le bas  -4   et flèche vers le haut
est ce que ces sa ?
merci
  

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 15:23

Je ne suis pas d'accord avec le 0 au milieu

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 15:24

ce n'est pas 1 alor ?

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 15:25

Si

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 15:26

ok merci
est ce que le minimum de f est -4 ?
merci

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 15:27

Oui

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 15:28

ok merci
comment fait on pour résoudre graphiquement f(x) = 0 merci

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 15:33

Tu regardes en quel x, la courbe coupe la droite des abscisses

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 15:38

elle coupe la droite des abscisses en 3 ?

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 15:49

elle ne coupe pas ausse la droite en -1 merci

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 16:05

Oui voila

Donc les solutions sont x=3 et x=-1

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 16:06

ok merci
est ce que resoudre graphiquement f(x) < 0 est différent?

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 16:08

Tu dois trouver l'ensemble des valeurs de x pour lesquelles, la courbe est sous l'axe des abscisses (inégalité stricte donc -1 et 3 sont exclus)

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 16:10

est ce que ces -1 et -2 ?

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 16:11

Non, c'est un ensemble de points que tu dois trouver

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 16:13

sa doit se trouver dans un intervalle ?

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 16:22

Oui

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 16:29

je ne ces pas , moi je pensse que ces ] -00 ; -4[ mais ces faux je pensse

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 16:30

Si tu prends x=-4, f(-4)< 0 ?

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 16:33

je pensse nan ? -4 ces inférieur a 0

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 16:45

Oui mais l'image de -4

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 16:46

ces 1

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 17:23

1>0

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 17:30

-3 alors ?

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 17:40

Non c'est un intervalle

Pour quelles points d'abscisses, la courbe est elle en dessous de l'axe des abscisses ?

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 17:48

a ok donc ces ]-1 ; 3[   ?

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 18:00

est ce que ces sa ?
merci

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 18:23

je ne voie pas ce que sa pourais être sinon
merci

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 18:53

C'est ca

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 18:55

ok merci
et comment fait on pour resoudre f(x) = -3?
merci

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 19:01

Avec le graphique ?

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 19:02

je ne ces pas resoudre graphiquement merci

Posté par
Skops
re : représentation graphique de fonction 26-11-06 à 19:18

On cherche les abscisses des points d'intersection de la courbe avec la droite d'équation y=-3

Skops

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 27-11-06 à 10:20

pouriez vous m'aidé sur la dernière question merci

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1721 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !