Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 27-11-06 à 10:50

comment fait on pour resoudre graphiquement merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : représentation graphique de fonction 27-11-06 à 12:26

Bonjour,

Skops t'a déjà répondu :

Citation :
On cherche les abscisses des points d'intersection de la courbe avec la droite d'équation y=-3

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 27-11-06 à 17:30

bonjour ,
est ce que ces -1 ?
merci

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 27-11-06 à 17:49

pouvez vous me dire si ces juste merci

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 27-11-06 à 18:12

aidé moi s'il vous plait merci d'avance

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : représentation graphique de fonction 28-11-06 à 00:45

Non.
Trace la courbe.
Trace la droite y=-3
Repère les deux points d'intersection.
Quelles sont leurs abscisses ?

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 02-12-06 à 10:42

bonjour ce ne serait pas -1 et 2 les abscisses ? MERCI

Posté par
spmtb
re : représentation graphique de fonction 02-12-06 à 10:51

bonjour
x = 0 ; x = 2

représentation graphique de fonction

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : représentation graphique de fonction 02-12-06 à 11:01

OK

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 02-12-06 à 11:11

d'accord pouvez vous m' aidé pour la suite de l' exercice s'il vous plait? merci de votre aide

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : représentation graphique de fonction 02-12-06 à 11:14

D'après ton énoncé initial, c'était la dernière question.

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 02-12-06 à 11:19

merci beaucoup de votre aide et du temps que vous m' avez consacrer

Posté par
spmtb
re : représentation graphique de fonction 02-12-06 à 11:36

pour ma , part , de rien , je n ai pas fait grand chose

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : représentation graphique de fonction 02-12-06 à 13:05

Pour ma part, je t'en prie.

Posté par abbe (invité)representation graphique de fonction et transformation du plan 08-12-06 à 17:48

l'enonce est le suivant :

le plan est muni d'un repere
(Cf)et (Cg)sont les representations
graphiques des fonctions F et G definies par:
F(x)=3x-5/2x+1;G(x)=-13/4x
trouver un vecteur u tel que(Cf) soit l'image de(Cg)par la translation du vecteur u.

j'aimerais que vous m'aidiez à faire l'exercice

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 08-12-06 à 17:50

tu na pas le droit de mettre un exercice sur le mien
merci

Posté par abbe (invité)representation graphique de fonction et transformation du plan 08-12-06 à 17:52

bonjour,
l'enonce est le suivant :
le plan est muni d'un repere
(Cf)et (Cg)sont les representations
graphiques des fonctions F et G definies par:
F(x)=3x-5/2x+1;G(x)=-13/4x
trouver un vecteur u tel que(Cf) soit l'image de(Cg)par la translation du vecteur u.

j'aimerais que vous m'aidiez à faire l'exercice

Posté par kmaro68 (invité)re : représentation graphique de fonction 08-12-06 à 17:54

arrête s'il te plait c'est interdit

Posté par abbe (invité)representation graphique de fonction et transformation du plan 08-12-06 à 17:59

bonjour,
l'enonce est le suivant :
le plan est muni d'un repere
(Cf)et (Cg)sont les representations
graphiques des fonctions F et G definies par:
F(x)=3x-5/2x+1;G(x)=-13/4x
trouver un vecteur u tel que(Cf) soit l'image de(Cg)par la translation du vecteur u.

utilisation destranslations;cas F(x)=G(x-a)+b
merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : représentation graphique de fonction 09-12-06 à 02:06


Bonjour abbe. Merci de respecter le sujet de kmaro68, ainsi que les règles du forum (FAQ et mode d'emploi) : crée un nouveau fil/topic pour ton sujet.

Mathîliens, merci de ne pas répondre à abbe ici.

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !