Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Table de verité

Posté par
itsmewave
01-11-21 à 23:02

Bonsoir,
voici mon problème : Donner l'expression logique de la sortie S (Supérieur) d'un circuit qui compare les 2 entrées A et B codées sur 3
bits. S = (A > B) avec A = (A2A1A0)2 et B = (B2B1B0)2

si je pense de prendre chaque terme comme variable, alors ça donne 26 ligne, donc comment je peux simplifier le problème?
Merci

Posté par
GBZM
re : Table de verité 01-11-21 à 23:08

Bonsoir,

Moi, je commencerais par comprendre comment décrire le procédé qui, à partir de A_2A_1A_0 et B_2B_1B_0, permet de savoir si A>B.

Posté par
itsmewave
re : Table de verité 05-11-21 à 20:40

Bonsoir, on compare chaque 3 bits en binaire?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !