Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Adhérence, ouvert, points isolé ...

Posté par
Archange21
02-11-08 à 21:34

Re a tous,

J'ai fais un exo, pourriez vous me dire si j'ai juste ??

Notons A = ( [0,\frac{1}{2}[-{\frac{1}{4}}){1}{\frac{3n+1}{2n-1};n*}

Ao = ]0,\frac{1}{4}[]\frac{1}{4},\frac{1}{2}[

iso(A) = {\frac{3n+1}{2n-1};n*}

A' = [0,\frac{1}{2}]{1}

A(barre) = [0,\frac{1}{2}]{1}{\frac{3n+1}{2n-1};n*}

Fr(A) = {0,\frac{1}{4},\frac{1}{2},1}{\frac{3n+1}{2n-1};n*}

Merci a vous

Posté par
Archange21
re : Adhérence, ouvert, points isolé ... 02-11-08 à 21:34

avec A' = point d'accumulations de A, iso(A) points isolés

Posté par
jeanseb
re : Adhérence, ouvert, points isolé ... 02-11-08 à 21:38

Bonsoir

1 est isolé

1 n'est pas pont d'accumulation mais 3/2 l'est

Posté par
jeanseb
re : Adhérence, ouvert, points isolé ... 02-11-08 à 21:39

Dans Abarre, rajouter 3/2

Posté par
jeanseb
re : Adhérence, ouvert, points isolé ... 02-11-08 à 21:40

Frontière: ok

Posté par
Archange21
re : Adhérence, ouvert, points isolé ... 02-11-08 à 21:42

hum effectivement je sais pas pourquoi j'ai mis sur mon brouillon que lim de la suite c'est 1 alors que c'est 3/2 lol, merci encore faut que je fasse gaffe erreur stupide ...

Posté par
jeanseb
re : Adhérence, ouvert, points isolé ... 02-11-08 à 21:48



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !