Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Arithmétique

Posté par
Lipoupou
06-09-08 à 16:22

Salut à tous je n'arrive pas à faire cela pouvez vous m'éclairé:

Soient m et n étant des entiers naturels non nuls vérifiant mn, on note A=(1/i) pour i=m à n. Il faut montrer que A n'est jamais entier sauf si m=n=1.

Bon si m=n=1, on remarque facilement que A est un entier, mais après je ne sais pas comment faire, pouvez vous m'aidez, merci d'avance.

Posté par
Camélia Correcteur
re : Arithmétique 06-09-08 à 16:31

Bonjour

1/m+...1/n

mais si tu trouves mieux, je suis preneur!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !