Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par bolossman85 (invité)re : developer reduir factoriser!! 03-12-06 à 16:30

mec tu gere tro tes tro balaise

*** message déplacé ***

Posté par bolossman85 (invité)re : developer reduir factoriser!! 03-12-06 à 16:31

je te dit respect

*** message déplacé ***

Posté par armo (invité)re : developer reduir factoriser!! 03-12-06 à 16:31

d'accord et je met le 9- de coter se sa
??

*** message déplacé ***

Posté par armo (invité)re : developer reduir factoriser!! 03-12-06 à 16:34

Youpi?? tu ets la??

*** message déplacé ***

Posté par bolossman85 (invité)re : developer reduir factoriser!! 03-12-06 à 16:36

pour prouver mon inteligense la signification de boloss c est une race de piegon

*** message déplacé ***

Posté par armo (invité)re : developer reduir factoriser!! 03-12-06 à 16:38

jasssssssssssssssssssssssssssss jve te defoncer

*** message déplacé ***

Posté par armo (invité)re : développer et reduire 03-12-06 à 16:39

A ok merci !! j'ai conpri merci beaucoup

Posté par bolossman85 (invité)re : developer reduir factoriser!! 03-12-06 à 16:40

mec tu peut repondre a armo elle ta rien fait mai moi oui dc je menvai si tu veut

*** message déplacé ***

Posté par carodu30 (invité)re : developer,reduire et factoriser 03-12-06 à 16:40

Coucou, bah pour la factorisation il faut que tu pense que (x+1)² est une identité remarquable c'est a dire qu'il faut que tu développe d'abord cette parenthèse [(a+b)²=(a²+2ab+b²)]
E= 9-(x²+2x+1)
E= 9-x²-2x-1
E= 8-x²-2x

*** message déplacé ***

Posté par bolossman85 (invité)re : developer reduir factoriser!! 03-12-06 à 16:40

c vré mai c moi ki va def lol mdr mai jtm

*** message déplacé ***

Posté par carodu30 (invité)re : developer,reduire et factoriser 03-12-06 à 16:40

il faut que tu factorise koi?

*** message déplacé ***

Posté par armo (invité)re : developer,reduire et factoriser 03-12-06 à 16:42

O merci beaucoup!! et pour que je calcul en renplacen x part -1 je prend ceux qui est dejas factoriser?

*** message déplacé ***

Posté par carodu30 (invité)re : developer,reduire et factoriser 03-12-06 à 16:47

oui il faut que tu utilises la partie factorisé!!

*** message déplacé ***

Posté par
Youpi
re : developer reduir factoriser!! 03-12-06 à 16:49

Pour armo :

E=9-(x+1)²=9-(x²+2x+1)=9-x²-2x-1=8-x²-2x

pour bolossman85 :

Tes commentaires niveau école maternelle on s'en passera.
Continue comme cela et tu ne devrais pas tarder à te faire bannir de l'île par un modérateur!

*** message déplacé ***

Posté par armo (invité)re : developer,reduire et factoriser 03-12-06 à 16:52

merci beaucoup ji suis arrivé!!

*** message déplacé ***

Posté par armo (invité)re : developer,reduire et factoriser 03-12-06 à 16:56

je peux te demender un derniere truc ou pas?
on me dit trouver 3 nombre entiers consécutifs ayant pour somme 351!!


Je n'est pas compri pe tu meder sil te plait

*** message déplacé ***

Posté par bolossman85 (invité)re : developer reduir factoriser!! 03-12-06 à 16:59

mec tu peu parler mai je vai te ranballer en 2.2

*** message déplacé ***

Posté par armo (invité)re : developer reduir factoriser!! 03-12-06 à 16:59

MERCI beaucoup a bientot

*** message déplacé ***

Posté par bolossman85 (invité)re : developer reduir factoriser!! 03-12-06 à 17:07

a+ boloss

*** message déplacé ***

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !