Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par fricai andlat (invité)re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 16:12

nn pas du tout car je n'ai pas tt comprit enfaite

Posté par fricai andlat (invité)re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 16:18

oui je pense que l'on a répondu a la question 4

Posté par
mikayaou
re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 16:20

reprends le train de 16:09
.

Posté par fricai andlat (invité)re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 16:22

oki
j'avais marquer:E= -3 * 0²-6*0

Posté par
mikayaou
re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 16:26

alors que dit ta calculette puisque de tête tu sembles te méprendre
.

Posté par fricai andlat (invité)re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 16:27

a que ça fait 0!
en se moment je n'ai plus de tete dsl...

Posté par
mikayaou
re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 16:28

a que...c'est bon!!
.

Posté par fricai andlat (invité)re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 16:31

effectivement je suis un peu a l'ouest..
et apres:
-3x²-6x
on remplace x = 1 (sur )3
donc E= -3*1(sur)3²-6*1(sur)3

Posté par
mikayaou
re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 16:36

tu peux écrire, au lieu de 1(sur)3 : 1/3 (la barre de fraction / est sur la dernière ligne, 3 touches à droite de N)

A toi
.

Posté par fricai andlat (invité)re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 16:39

a ok je ne savais pas que c'etait /
-3*1/3²-6*1/3

Posté par
mikayaou
re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 16:40

sers-toi plutôt de la forme E = -3x(x+2)
.

Posté par fricai andlat (invité)re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 16:41

ok
-3*1/3(1/3+2)

Posté par
mikayaou
re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 16:43

n'oublie pas les parenthèses
.

Posté par fricai andlat (invité)re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 16:45

oki
-3*(1/3)²*(1/3+2)
dsl je dois partir je reviens dans 2 heures
merci pour tout a tte a l'heure

Posté par
mikayaou
re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 16:45

salut
à tout à l'heure, peut-être...
;

Posté par fricai andlat (invité)re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 21:12

me revoila!

Posté par
mikayaou
re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 21:13

bonsoir fricai andlat, mais je dois revenir sur la terre ferme...je laisse la main
.

Posté par fricai andlat (invité)re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 21:13

es ce que ce que j'ai marqué a 16:45 est correcte?

Posté par
mikayaou
re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 22:10

pas vraiment : un ² en trop
.

Posté par fricai andlat (invité)re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 22:13

oups
alors c'est peut etre ca:
E= -3*1/3(1/3+2)

Posté par
mikayaou
re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 22:14

avec les parenthèses, oui
calcule alors
.

Posté par fricai andlat (invité)re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 22:15

E= 1*2.33+2.33

Posté par
mikayaou
re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 22:17

E= -3*(1/3)( (1/3) + 2 ) c'est mieux

A toi
.

Posté par fricai andlat (invité)re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 22:20

(1)(2.33)
j'ai pas comprit comment fallait faire enfaite

Posté par
mikayaou
re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 22:26

E= -3*(1/3)( (1/3) + 2 ) = (-3/3)( (1/3) + 2 ) = (-1)( (1/3) + (6/3) ) = (-1)(7/3)

E = -7/3

A vérifier et je retourne sur la terre ferme en laissant la main
.

Posté par fricai andlat (invité)re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 22:28

ok merci beaucoup pour tte ses explications!

Posté par
mikayaou
re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 22:28

(...ces explications...)
.

Posté par
mikayaou
re : Développer ,reduire et ordonner 20-12-06 à 22:28

de rien
;

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !