Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme

Posté par saadsaoud (invité) 02-03-06 à 13:06

a,b,c trois numero,tel que:a-7b+8c=4 et8a+4b-c=7.
calculer:a[/sup]-b[sup]+c[sup][/sup].
et merci.

Posté par saadsaoud (invité)probleme 02-03-06 à 13:28

a,b,c,des nombres reels;
tel que:8a+4b-c=7 et a-7b+8c=4;
calculer:a²-b²+c².

voilà maintenant l'ennoncé est bien posé.
pour celui qui trouve la solution.

Posté par philoux (invité)re : probleme 02-03-06 à 13:35

bonjour

hein ?

Philoux

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : probleme 02-03-06 à 13:44

Bonjour Philoux
Je sens que tu n'auras pas

Posté par philoux (invité)re : probleme 02-03-06 à 13:45

salut nicolas

as-tu bien compris mon "hein" ?

Philoux

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : probleme 02-03-06 à 13:47

Posté par saadsaoud (invité)re : probleme 09-03-06 à 12:42

aucun n'a pu le calculer. pas de probleme.

Posté par philoux (invité)re : probleme 09-03-06 à 12:44

relis bien 13:35



Philoux

Posté par saadsaoud (invité)re : probleme 09-03-06 à 12:49

comment Philoux

Posté par philoux (invité)re : probleme 09-03-06 à 12:53

lis alors la réponse que j'ai faite à Nicolas à 13:45

j'ai mis des guillemets à hein...

Philoux

Posté par saadsaoud (invité)probleme 19-03-06 à 13:16

a,b,c,des nombres reels;
tel que:8a+4b-c=7 et a-7b+8c=4;
calculer:a²-b²+c².



*** message déplacé ***

Posté par
Youpi
re : probleme 19-03-06 à 13:24

2 choses :

Tout d'abord : Bonjours, merci...au revoir : (lire la FAQ)

Ensuite pas de multi-post : probleme

*** message déplacé ***

Posté par saadsaoud (invité)re : probleme 19-03-06 à 13:26

je n'ai pas compris

*** message déplacé ***

Posté par
Youpi
re : probleme 19-03-06 à 13:29

As-tu lu la FAQ ?  
sinon clique ici: IMPORTANT : A lire avant de poster !  et ici : [lien]

*** message déplacé ***

Posté par saadsaoud (invité)re : probleme 19-03-06 à 13:35

merci Youpi,je m'excuse.

*** message déplacé ***

Posté par
Youpi
re : 19-03-06 à 13:41

y'a pas de mal...

*** message déplacé ***

Posté par saadsaoud (invité)re : probleme 19-03-06 à 13:48



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !