Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
theprincessa
re : Problème de géométrie 24-10-16 à 22:07

excusez moi  de vous déranger

Posté par
theprincessa
re : Problème de géométrie 24-10-16 à 22:11

pour la question 1 je prend le résultat (AM2) et j'écris de cette facon:
BM2+AB2=AM2
4+(a-2.5)+20=16+(a+1.5)
                               =a+1.5
                                a=1.5

Posté par
Pirho
re : Problème de géométrie 24-10-16 à 22:15

4+(a-2.5)²+20=16+(a+1.5)²

=a+1.5  à supprimer

Posté par
theprincessa
re : Problème de géométrie 24-10-16 à 22:19

ok
4+(a-2.5)²+20=16+(a+1.5)²
             donc a=1.5

Posté par
Pirho
re : Problème de géométrie 24-10-16 à 22:22

oui,ok

Posté par
theprincessa
re : Problème de géométrie 24-10-16 à 23:46

merci encore

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !