Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par zazou95 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:01

et ben je sais pas alor sa me soul

Posté par nana18 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:03

(53)²=5²*3²=25*3=75

Donc 1²-103+(53)²=...?

Posté par zazou95 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:05

1²-10v3+(5v3)²=75

Posté par nana18 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:09

Non...

A=(1-53)²-(2-3)²

Je te fais la partie droite du signe de soustraction et tu me feras l'autre.

(1-53)²=1²-2*1*53+(53)²=1-103+5²*3²=1-103+25*3=1-103+75=76-103

Posté par zazou95 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:17

(2-v3)²
2²-2*2*v3+v3²
4-2*2*v3+3

Posté par nana18 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:20

Oui mais encore...

Posté par zazou95 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:21

4-4v3+3
1-4v3

Posté par nana18 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:28

4+3=1?

Posté par zazou95 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:29

7-4v3

Posté par nana18 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:31

Oui! maintenant soustrait le tout c'est-à-dire (76-103) - (7-43)

Posté par zazou95 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:40

(76-10v3)-(7-4v3) je sais pas comment on fait

Posté par nana18 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:42

enlève les parenthèses puis calcule

Posté par zazou95 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:45

76-10v3-7-4v3
69-6v3

Posté par nana18 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:48

non -(-43)-43 mais à ?

Posté par zazou95 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:50

j'en sais rien

Posté par nana18 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:54

(76-103)-(7-43)=76-103-7+43 = ...?

Posté par zazou95 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 15:56

76-10v3-7+4v3
66v3-11v3

Posté par nana18 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 16:03

Non ... 76-7=? et -103 + 43=?

Posté par zazou95 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 16:05

et ben c ske javai mis avant sa fait 69-6v3

Posté par zazou95 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 16:05

nan 69-14v3

Posté par nana18 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 16:06

Excuse moi je n'avais pas vu le résultat c'est que j'avais vu une erreur de signe du coup je n'est pas regarder ton résultat...

Posté par nana18 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 16:07

non cela fait bien 69-63

Posté par zazou95 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 16:15

ok donc depuis le debutsa fait
(1-5v3)²-(2-v3)²
1²-2*1*5v3+(5v3)²
1-10v3+5²*v3²
1-10v3+25*3
1-10v3+75
76-10v3


(2-v3)²
2²-2*2*v3+v3²
4-2*2*v3+3
4-4v3+3
7-4v3

76-10v3-7+4v3
69-6v3

Posté par nana18 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 16:16

Oui.

Posté par zazou95 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 16:18

ok merci

Posté par nana18 (invité)re : racine carré équation 06-05-07 à 16:20

De rien

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !