Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par maths (invité)re : Racines carées 07-03-06 à 00:33

C'est toi qui m'as dis que au 2) BE = (10*2²) - 10

et au 3 je dois faire c * c / 2 pour l'air du triangle

Posté par loulou44880 (invité)re : Racines carées 07-03-06 à 00:33

mais pas 2 au carré mais la racine carrée ! regarde au 1 ton résultat!!!

oui pour le 3

Posté par maths (invité)re : Racines carées 07-03-06 à 00:34

donc au 2) BE = (10*2²) - 10

et au 3) (10*2²) - 10 * (10*2²) - 10 /2

Posté par maths (invité)re : Racines carées 07-03-06 à 00:36

Donc au 2)  (10*2) - 10
et au 3) (10*2) - 10 * (10*2) - 10 /2

Posté par loulou44880 (invité)re : Racines carées 07-03-06 à 00:36

ok pour le 2)
mais remplace cette partie:
Dans un triangle la somme des trois angles est égal à 180°
Donc
BG = 180 - (45+90+?)
BG = 180 - 135
BG = 45°

Alors
BG = 45°

Si les angles de la base d'un triangle on la meme mesure alors ce triangle est un triangle isicele

Donc EGB est isocele


PAR :


Dans un triangle la somme des trois angles est égal à 180°
Donc BGE = 180 - (45+90)
     BGE = 180 - 135
     BGE = 45°

Alors BGE = 45°


Pour conclure écris cela :
BGE = GBE = 45°
donc le triangle BGE est isocèle en E
donc BE=EG






pour le 3 tu as oublié des parenthèses qui faussent ta formule

Posté par maths (invité)re : Racines carées 07-03-06 à 00:39

[(10*2) - 10] * [(10*2) - 10] /2
ok je te remercie

Tu a été trés sympas mais je perdrai des points car je en ferai pas le calcul , je reviendrai demain matin prendre note

Je te remercie encore et bonne nuit
;-);-)

Posté par loulou44880 (invité)re : Racines carées 07-03-06 à 00:39

et la tu as oublié les racine carrée !!

Posté par maths (invité)re : Racines carées 07-03-06 à 00:41

lol pas grave je les mettrés
encore merci bonne nuit

Posté par loulou44880 (invité)re : Racines carées 07-03-06 à 00:41

de rien
bonne nuit
@+ sur l'ile

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !