Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

suite et produit

Posté par
tampix
03-12-09 à 22:21


bonjour,
on pose pn= de k=1 jusqu'a n de cos(a/2k)
avec a différent de 0 [mod ]
montrer que pn converge et déterminer sa limite
merci d'avance

Posté par
olive_68
re : suite et produit 04-12-09 à 06:44

Salut

Tu pourrais multiplier 3$\p_n par 3$\sin(\fr{a}{2^n}), ton produit va beaucoup se simplifier

Posté par
tampix
re : suite et produit 04-12-09 à 16:23

en fait j'ai trouvé je remplace par cos(a)=sin(2a)/(2*sin a)
merci quand meme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !