Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par the pupil (invité)re : trigon 21-10-06 à 15:31

je trouve ça

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : trigon 21-10-06 à 15:33

Tout va bien, alors.

Posté par the pupil (invité)re : trigon 21-10-06 à 15:35

pourquoi c'est faux ?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : trigon 21-10-06 à 15:37

Quoi donc ?

Posté par the pupil (invité)re : trigon 21-10-06 à 15:40

cos 7pi/5 et sin 7pi/5

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : trigon 21-10-06 à 15:42

Pourquoi dis-tu que c'est faux ?
Te serait-il possible de faire des phrases sujet-verbe-complément exprimant clairement ta pensée et la question posée ?

Posté par the pupil (invité)re : trigon 21-10-06 à 15:44

je voulais savoir si c'etait bon ou pas pour cos 7pi/5 et sin 7pi/5

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : trigon 21-10-06 à 15:46

Je t'ai déjà répondu.
Vérifie avec ta calculatrice.
Essaie d'être plus autonome.

Posté par the pupil (invité)re : trigon 21-10-06 à 15:47

bah moi je trouve ça ,alors je vous fait confiance

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : trigon 21-10-06 à 15:48

Si tu trouves cela, alors fais-toi confiance.

Posté par the pupil (invité)re : trigon 21-10-06 à 15:51

cos pi/10=sin 2pi/5
sin pi/10=cos 2pi/5

cos 9pi/10=- sin 2pi/5
sin 9pi/10=cos 2pi/5

voila mes resultats

Posté par the pupil (invité)re : trigon 21-10-06 à 15:59

repondez-moi svp

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : trigon 21-10-06 à 16:00

On te demande des valeurs.
Tu ne les as pas données.
Si ta calculatrice confirme ton raisonnement, c'est bon. Ne m'oblige pas à tout recalculer.

Posté par the pupil (invité)re : trigon 21-10-06 à 16:03

j'ai mis le cos ou le sinis pour aller plus vite

j'avais posté un exercice que je ne comprenais pas aussi mais je ne le trouve plus dans la liste de trigonométrie

Posté par the pupil (invité)re : trigon 21-10-06 à 16:14

repondez-moi svp

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : trigon 21-10-06 à 16:16

A quel sujet ?

Posté par the pupil (invité)re : trigon 21-10-06 à 16:17

premiere---> trigonométrie----> trigonométrie(nom du topic)

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : trigon 21-10-06 à 16:18

Je ne comprends pas.

Posté par the pupil (invité)re : trigon 21-10-06 à 16:19

si tu veux je le reposte ici

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : trigon 21-10-06 à 16:21

Surtout pas !
Je comprends maintenant que tu parles d'un autre topic.
Donne le lien précis : http://...

Posté par the pupil (invité)re : trigon 21-10-06 à 16:23

le lien je ne le sais pas,  je ne trouve plus mon topic

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !