Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

addition tres tres facile

Posté par
zawch
23-11-07 à 14:56

bonjour a tous

j'ai cette operation : il faut trouver a,b,c,d


                              b d a c
                           + d c b a
                             ---------
                           = a b c d




et merci

Posté par
ITMETIC
re : addition tres tres facile 23-11-07 à 16:17

· 2961=1692+1269
· 5823=3285+1538
· 7641=1467+6174
· 9108=8019+1089



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !