Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Développer et réduire

Posté par
ChhbLea
12-05-18 à 16:23

Développer et réduire ;

E= 8x + (7-6x)
F= -8(3x -4)
A= (-3x +5)(2x -3)
D= (4-3x)(x-6)
Pouvez-vous m'aider je doit le rendre demain matin.

Posté par
carita
re : Développer et réduire 12-05-18 à 16:27

bonjour

regarde ici, tu as

- du cours pour réviser suppression de parenthèses, développement

- des exemples corrigés pour t'entrainer six exercices pour s'entraîner à développer et à réduire

Posté par
ChhbLea
re : Développer et réduire 13-05-18 à 10:20

Je n'est pas le temps de tout chercher et mon sujet est à rendre tout à l'heur 😓

Posté par
malou Webmaster
re : Développer et réduire 13-05-18 à 10:25

ChhbLea @ 13-05-2018 à 10:20

Je n'ai pas le temps de tout chercher et mon sujet est à rendre tout à l'heure 😓


Développer et réduire

(modérateur)

Posté par
ChhbLea
Équation 13-05-18 à 17:17

Développer et réduire ;

E= 8x + (7-6x)
F= -8(3x -4)
A= (-3x +5)(2x -3)
D= (4-3x)(x-6)

*** message déplacé ***

Posté par
carita
re : Équation 13-05-18 à 17:18

Développer et réduire
multi post

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !