Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

devoir de math BTS qui peux m aider ?

Posté par TERIC (invité) 10-04-05 à 14:41

L'opérateur « nor » est défini par nor (a, b) = a i b = a + b = a.b.
Soit /"la fonction de trois variables booléennes a, b, c définie par :
f(a, b, c) = (a i bj + (b l c) + (fc l c)
rire f(a, b, c) à l'aide des seuls opérateurs logiques " + " et " . "
2. Simplifier la fonction f.
—^1) Par la méthode algébrique."
£) À l'aide d'un tableau de Karnaugh
3. Exprimer f (a, b, c) en fonction de a, b, c et à l'aide du seul opérateur « nor ».
POUVEZ VOUS M'AIDEZ SUR LA QUESTION NUMERO 3 MERCI



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !