Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM : Algorithmique

Posté par
sanounou
30-10-10 à 16:13

Svp aidez moi jai ce devoir a rendre pour demain SVPPP je n'ai rien compris

On considere l'algorithme suivant :
-Entrée:
Saisir
N : nombre d'etapes de la construction du nuage

-Initialisation:
L:Longueur de l'intervalle entre deux points
L prend la valeurr 8

-Traitement
Pour k de 1 jusqu'a N
L prend la valeur L/2
x prend la valeur 0
Tant que x <<8 (inferieur ou egal a 8 )
Marquer le point de coordonnees (x;f(x))
x prend la valeur x+L

FinTantque  ( CA VEUT DIRE QUOI ??????)
FinPour (Je nai pas compris)

Merci de m'aider, jen ai vraiment besoin

Posté par
sanounou
re : DM : Algorithmique 30-10-10 à 16:37

Jai oublier de donner les questions (hihihi) :

1)Que donne cet algorithme pour N=1? N=2? N=4?

2)Pour quelles valeurs de N ne pourra t-on pas distinguer deux abscisses consecutives sachant que l'oeil ne discerne pas des points situés a moins de 0.5mm l'un de lautre ?

Posté par
dOu
re : DM : Algorithmique 30-10-10 à 16:49

koukou j'ai le meme probleme que toi à tu fait la correction de ton dm en cour ou pa si oui peut tu m'aider et si non peut tu m'expliquer si tu à compris car la je suis un peu perdue

Posté par
sanounou
re : DM : Algorithmique 30-10-10 à 23:05

Non, en effet , jai besoin de la correction aussi paske je suis perdue aussi. Je n'ai rien compris

Posté par
wayaht
re : DM : Algorithmique 31-10-10 à 01:52

Bonjour;
c'est de la programmation. votre proffesseur a éssayer de ne pas réemployer les termes de programation pour que vous le comprennier.
juste une question
Marquer le point de coordonnees (x;f(x))

c'est quoi la fonction f(x) il ne vous a rien dit a ce sujet

Citation :
FinTantque  ( CA VEUT DIRE QUOI ??????)
FinPour (Je nai pas compris)

:D
En effet c'est du n'importe quoi. En fait les fonction appellé
Citation :
Pour k de 1 jusqu'a N

Citation :
Tant que x <<8 (inferieur ou egal a 8 )

Forme ce qui s'appelle des bloc comme en anglais les fonction s'appelle for et while. Ce qui traduit littéralement signifie :    for :  pour
              while : temp que
il a marquer
FinTantque  pour la fin du bloc while
FinPour     pour le bloc for

je trouve sa nul car pas très compréhensible.

Posté par
indonesie
re : DM : Algorithmique 31-10-10 à 16:34

moi non plus je n'y comprends rien

Posté par
wayaht
re : DM : Algorithmique 31-10-10 à 19:03

vous étent sur que le professeur ne vous ont pas donner de fonction avec ou un truc du genre.

Posté par
indonesie
re : DM : Algorithmique 01-11-10 à 17:24

ben si ya un exo avant ou g repondu ko premiere kestion mes sinon les autres jy compren rien

Posté par
Eric1
re : DM : Algorithmique 18-12-10 à 19:21

Bonsoir

Cet exercice est vraiment aimé

Algorithme seconde

DM avec algorithme

Algorithmique

dm *** p *** (algorithme et nuage de points)

...

Merci d'utiliser la fonction de recherche



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !