Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercices à vérifier en vue d'un DS

Posté par
Lis
14-12-09 à 21:17

Bonsoir à tous,

Je viens ici dans le but de préparer un DS qui a lieu Mercredi. J'ai pas mal réviser, et j'ai besoin d'avoir certaines confirmations par rapport à mon travail. Merci de corriger ce que j'ai fais ou de m'aider dans le cas d'une incompréhension, bisous.

Exercice 1 : ** exercice effacé ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 2 : ** exercice effacé ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 3 : ** exercice effacé ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 4 : ** exercice effacé ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 5 : ** exercice effacé ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 6 : ** exercice effacé ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 7 : ** exercice effacé ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 8 : ** exercice effacé ** Exercices à vérifier en vue d'un DS

Exercice 9 :
Un capital est placé sur un compte à intérêts composés et rapporte 6% d'intérêts par an. Quel est le taux d'augmentation du capital en 3ans?

1.06^3=1.19 En 3 ans, le capital aura augmenter d'environ 19%

Exercice 10 :

Merci d'avance d'avance pour votre aide!

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
jacqlouis
re : Exercices à vérifier en vue d'un DS 14-12-09 à 22:52

    Tu as écrit :

"  1.06^3=1.19 En 3 ans, le capital aura augmenter d'environ 19%  "

Tu aurais pu écrire :  1,06 ^3 = 1,1910
ce qui donnera une augmentation de   19,10 %



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !