Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

grammaire automate

Posté par
jinglebells
24-01-18 à 18:57

comment resourdre ca ... aider moi s'il vout plait
a- Quel langage est engendré par la grammaire suivante :
G=({S,R}, {a,b}, P, S} avec P={S->aSb|R, R->bRa|ϵ}

b- Soit le langage L=(aibj | i<j}
Donner la grammaire qui engendre L.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !