Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

JFF quantificateur

Posté par diazer (invité) 06-09-06 à 15:11

Bonjour,
pouvez-vous essayer de répondre à cet exercice?
Considéreons une fonction f définie sur . Parmi les énoncés suivants, quels sont ceux qui traduisent le fait que la fonction f est une fonction croissante?

1.Pour tout x , il existe C tel que f(x)= C.
2.Il existe C tel que, pour tout x , f(x)= C.
3.Pour tout x , on a F(x)= F(0).
4.Pour tout x , il existe y tel que f(x)= f(y).
5.Il existe y tel que, pour tout x , f(x)= f(y).
6.Pour tout x et pour tout y , on a f(x)= f(y).
7.Pour tout x , on a f(x)= f(x+1).

Merci d'avance pour vos réponses.

Posté par diazer (invité)re : JFF quantificateur 06-09-06 à 15:23

Personne ne sait ? Ou personne ne veut m'aidé ?

Posté par
Océane Webmaster
re : JFF quantificateur 06-09-06 à 15:25

Si tu veux de l'aide, merci de ne pas poser tes questions dans le forum expresso.

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : JFF quantificateur. 06-09-06 à 15:37

Bonjour diazer ;
Pour f{:}\mathbb{R}\to\mathbb{R}
(*)les énoncés 2) , 3) , 5) et 6) expriment que f est constante donc en particulier croissante.

Posté par diazer (invité)re : JFF quantificateur 06-09-06 à 15:41

ok merci à toi.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !