Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

logique

Posté par
namp
17-09-08 à 21:29

slt,
j'ai juste besoin qu'on me reponde à cette question:

definir les relations(P et Q) et (P ou Q) dans les cas suivants:

p: quelque soit n appartient à N, xn<1;  Q:quelque soit n appartient à N, 2(xn)²-3xn+1=0

P:la suite xn est convergente  Q: la suite xn est majorée

Posté par
boostbasket
re:logique 17-09-08 à 21:37

Salut namp

Cas 1 : (P et Q)   n     , xn<1 et 2(xn)²-3xn+1=0
        (P ou Q)   n    , xn<1 ou 2(xn)²-3xn+1=0
Je et laisse faire le cas 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !