Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

négation d'énoncé

Posté par
manchot
22-09-07 à 22:23

Bonjour

Voila j'ai des difficulté pour faire la négation de certain énoncé:

1) x y z ( (x+z=y) (x=z) )

2) ( (x< ) (x²=) )

Alors moi g mis les négation suivante :

1) x y z ( (x+z=y) (x=z) )

2) ( ( x<) (x²=) )

Donc si une bonne âme voulait bien vérifier ceci et me dire si c'est jsute ou faux se serait gentil

Posté par
Eric1
re : négation d'énoncé 22-09-07 à 22:35

bonsoir

oui, ou xz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !