Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
Tigweg Correcteur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 21:37

Lol bon appétit!

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:20

Bonsoirà tous

eh ben, je vois que ça avance bien ici !


Citation :
Kaiser>Tu es au courant des réunions de mathîliens?


oui. Pour d'autres infos, voir ce qu'a dit Kévin dans l'autre topic.

Kaiser

Posté par
fusionfroide
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:24

alut kaiser !

Tu peux donner le lien ? j'ai pas tout suivi ^^

Merci

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:26
Posté par
fusionfroide
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:26

Merci !

Posté par
robby3
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:28

RE,
Donc:
\rm \large \Bigint_O f.du=M+\Bigint_{B_k} f.du
 \\ d'ou: \Bigint_{B_k} f.du=\Bigint_O f.du-M
 \\
là c'est bon?
aprés j'en déduis:
\lim_{k\to \infty} \Bigint_{B_k} f.du=\Bigint_O f.du-M
non?

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:28

Posté par
robby3
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:30

Salut Kaiser!!!
Salut Fusionfroide!

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:32

robby > et donc, en simplifiant, ça donne quoi ?

Kaiser

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:34

Par contre, dans les deux premières lignes, tu as oublié le symbole "limite".

Kaiser

Posté par
robby3
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:38

Citation :
Par contre, dans les deux premières lignes, tu as oublié le symbole "limite".

>EXACT!

bah franchement pour moi j'aimerais bien dire 0 mais ce n'est visiblement pas ça...:(
On connait pas \large \Bigint_O f.du??

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:42

cette intégrale vaut tout simplement M, du coup, la limite est nulle.

Kaiser

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:44

Salut Kaiser!

Je me suis permis de faire avancer ton élève!
Je te le rends pour l'apogée!

Tigweg

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:46

Mais je t'en prie, permets-toi !

Citation :
Je te le rends pour l'apogée!


apogée ou apothéose ?

Kaiser

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:48

Euh...Je n'insinuais rien, mais les deux, Général Kaizer!

Posté par
robby3
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:49

voilà c'est bien ce que je pensais!!(je pense bien ce soir didonc!!).

Citation :
Je me suis permis de faire avancer ton élève!
Je te le rends pour l'apogée!

>Bien sur que tu m'a fait avancer!!Super en  plus!Avec des explications claires en plus digne de Kaiser
pour l'apogée,Kaiser va me faire dire ou est l'absurdité(que j'ai pas vu encore)

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:52


En parlant de ça, pour la petite histoire, il n'y pas si longtemps, je me promenais tranquillement lorsque je suis tombé sur un magasin qui s'appelait Kaizer où l'on vendait ....des chaussures.

Kaiser

Posté par
robby3
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:52

Apogée,j'avais pas calculer...Ca veut dire que je suis fini!! vive l'intégration

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:54

robby > voir la dernière ligne de mon message posté le 16/10/2007 à 13:04.

Kaiser

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:54

Citation :
Avec des explications claires en plus digne de Kaiser


>Petit flatteur, va!

Citation :
pour l'apogée,Kaiser va me faire dire ou est l'absurdité(que j'ai pas vu encore)


>Exactement! Tu vas voir, c'est tout simplement ma-gni-fique!
A vous en fair aimer l'Analyse, ah mais!

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:55

Citation :
En parlant de ça, pour la petite histoire, il n'y pas si longtemps, je me promenais tranquillement lorsque je suis tombé sur un magasin qui s'appelait Kaizer où l'on vendait ....des chaussures


>Ca par contre, c'est pas très flatteur!

Posté par
robby3
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:56

Citation :
je suis tombé sur un magasin qui s'appelait Kaizer où l'on vendait ....des chaussures

> rachete le magasin et vend y des livres de maths!!
Tu va faire fortune!!des gens viendront de toute la France

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:56

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 22:58

Je vais y penser !
En plus, c'est pas très loin de chez moi !

Kaiser

Posté par
robby3
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:05

en tout cas,ça sonne trop bien un magasin qui s'appelle Kaizer!
Enfin si jamais tu fais un livre de maths Kaiser,tu l'écrit sous ton pseudo...ça va se vendre comme des petits pain!

Posté par
robby3
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:07

donc on a ça?
\large \lim_{k\to \infty} \Bigint_{A_k}f.du=0

or on a dit que ce truc là était superieur à un epsilon>0 donc contradiction?

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:08


Bon, c'est pas tout ça mais on peut retourner à l'exo ?

Kaiser

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:10

oui, on a ça car \Large{\Bigint_{A_k}fdu\leq \Bigint_{B_k}fdu} (car on intègre sur un ensemble plus grand).
Du coup, on a bien la contradiction voulue, et tout le monde est content.

Kaiser

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:14

Wouaw, comme il nous a torché la fin le robby!

Citation :
Du coup, on a bien la contradiction voulue, et tout le monde est content.

>Tu as l'air soulagé de t'en tirer à aussi bon compte, Kaizer!

Posté par
robby3
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:15

ah oué!!
C'est abusé!
J'ai vu la contradiction!
Mon premier vrai exo d'integration
et bien meme si j'ai compris ce qu'on a fait,c'est quand meme corsé le truc
Bref,quitte à me répéter:
Un grand merci à Kaiser!!
et aussi à Tigweg qui m'a bien avancé!!et bien expliqué!
Bref merci à tout les deux!!
je me répéte mais sérieusement heuresement que vous etes là!!
sinon...j'aurais pas fait ni compris un paquet d'exo!
MERCI et bonne fin de soirée!!(je vais pouvoir dormir tranquile!)

Posté par
robby3
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:17

Citation :
>Tu as l'air soulagé de t'en tirer à aussi bon compte, Kaizer!

>Bah tu m'étonnes!!Je lui ai cassé les pieds avec mon exo d'algebre avec plus de 500 messages et 5 jours sur l'exo...maintenant Kaiser il a peur de mes exos
(enfin surtout de ma difficulté à les comprendre )

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:18

Citation :
>Tu as l'air soulagé de t'en tirer à aussi bon compte, Kaizer!


Tu sais, 500 messages, c'est long ! hein robby !

robby > pour ma part, je t'en prie !

Kaiser

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:19


En même temps, si tu m'avais vraiment cassé les pieds, je ne serais pas allé jusqu'au bout de l'exo !

Kaiser

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:20



Pour la mienne, ce fut un véritable plaisir, robby!
(Plus c'est long...Ok il est tard...!)

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:22

ah la la, Tigweg, t'en rates pas une !

Kaiser

Posté par
fusionfroide
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:23

Citation :
je me répéte mais sérieusement heuresement que vous etes là!!


Ouais ! Et je sais ce que c'est, ils m'ont bien aidé sur ce module, d'ailleurs je l'ai eu trop content ^^

Posté par
robby3
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:24

Citation :
En même temps, si tu m'avais vraiment cassé les pieds, je ne serais pas allé jusqu'au bout de l'exo !

> oué non mais là le pire c'est que y'avait H_aldnoer qui refaisait les memes questions...donc tu devasi faire et refaire l'exo donc j'imagine bien au bout d'un moment déjà le faire une fois ça va mais le faire en simultané avec un léger décalage de quelques heures...c'est un peu barbant...
Sans compter nos questions bizarres...
Citation :
(Plus c'est long...Ok il est tard...!)

>oué enfin pour les exos de maths...moyen quand meme...pour le reste toutafé d'accord!

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:29



Allez bonne nuit tout le monde, personnellement j'ai ma dose de maths pour la journée!

fusionfroide> C'est vrai?? Bravo et heureux d'avoir pu t'aider!


Tigweg

Posté par
robby3
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:30

en tout cas:
MERCI et BONNE NUIT!
A Jeudi(sans aucun doute!)

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:30

Citation :
fusionfroide> C'est vrai?? Bravo et heureux d'avoir pu t'aider!


moi de même !

Kaiser

Posté par
kaiser Moderateur
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:31

bonne nuit !

Posté par
fusionfroide
re : Oups! Théorie de l'intégration! 16-10-07 à 23:55

Merci à vous !

Oui Tigweg jlai eu ainsi que mon module de calcul diff et de variables complexes

Posté par
H_aldnoer
re : Oups! Théorie de l'intégration! 17-10-07 à 00:49

Citation :
Kaiser>Tu es au courant des réunions de mathîliens?


faut prévenir à la prochaine !

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !