Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Petit test plus logique que mathématiques

Posté par theworldismine (invité) 30-10-05 à 18:26

Salutation à toute la communauté des éminents chercheurs


Comment vérifier l'équation ci dessous en n'ajoutant qu'un seul trait(cad. une barre _ \ horizontale verticale...) sur un chiffre ou un symbole à celle ci :

          5+3+7=550

PS incongru n'est pas la solution...



A bientôt pour de nouvelles aventures

Posté par bel_jad5 (invité)hi 30-10-05 à 18:41

5+3+7 # 550

Posté par blix (invité)Héhé 30-10-05 à 19:36

On rajoute une barre au premier + ce qui donne un 4
    543+7=550

Posté par
Badr
re : Petit test plus logique que mathématiques 19-09-09 à 18:13

5+3+7550

543+7=550



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !