Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

suite logik

Posté par
karatetiger
01-02-08 à 13:44

bonjour voila dans le doamine suite logique voila deux nouvelles suites a résoudre. merki a vous.

la première compléter le chiffre précédent cette suite logique
...-1-1-3-5-9 alors trois choix possibles soit -1 soit 0 soit 1

seconde suite : compléter la suite
1-4-1-5-9 trois choix possibles 2,1 ou 6



bonne reflexion a vous .salut

Posté par
fanfan07
re : suite logik 01-02-08 à 14:43

1 pour la premiere

1+1+3=5
1+3+5=9
donc
1+1+1=3

Posté par
littleguy
re : suite logik 01-02-08 à 14:46

Bonjour

pourquoi pas 2 pour la seconde ?

Suite des décimales de

.

Posté par
littleguy
re : suite logik 01-02-08 à 15:19

Il y a plein de logiques possibles.

par exemple : Un+2 = Un+1+Un+1,

donnerait U0 = -1 pour la première.

....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !