Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

theorie des ensembles

Posté par
med_amine
10-09-09 à 19:36

salut à tous!!
est ce que la proposition suivante sont elle vraie? donner sa negation:
x2<0 x<0 ; x
merci d'avance

Posté par
MatheuxMatou
re : theorie des ensembles 10-09-09 à 20:28

bonsoir

quelle est la signification  de P Q ?

Posté par
MatheuxMatou
re : theorie des ensembles 10-09-09 à 20:31

(P Q ) (non(P) OU Q)

ici P=(x² < 0) ; Q = (x < 0)

Non(P) =  ...?...
Non(P) OU Q = ...?...

et est-ce que cette dernière proposition est toujours vraie ?

Posté par
med_amine
re : theorie des ensembles 10-09-09 à 20:44

pourqoi pas, non P=(x² < 0)

Posté par
med_amine
re : theorie des ensembles 10-09-09 à 21:09

reponds-moi STP

Posté par
med_amine
re : theorie des ensembles 10-09-09 à 21:28

un peu d'aide S.V.P

Posté par
med_amine
re : theorie des ensembles 10-09-09 à 21:38

x2 < 0 x < 0
x2 < 0 : non P ; donc la proposition est vraie. est ce que c'est juste ???

Posté par
MatheuxMatou
re : theorie des ensembles 10-09-09 à 22:12

tu as un cours ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !