Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions (en general)

Posté par
princesss
20-10-06 à 23:30

bonjour,
cela va faire deux ans k'on etudie les fontions(3eme&seconde)mais je n y ai rien compris
la ca commence a ce compliquer et j'ai peur de perdre pieds si vous pouuriez m'expliquer leur fonctionnent ca m'arrangerai beaucoup.
Merci et je compte sur votre aide!

Posté par
kevs
re : fonctions (en general) 21-10-06 à 19:37

relis tes anciens cours et essaies de les appliquer par des exercices.tu verras ça iras

Posté par
princesss
re : fonctions (en general) 21-10-06 à 23:17

bonsoir,
Avant de vous ecrire j'avais deja relu mes cours et essayer de refaires des exercices mais cela sans aboutir a quequechose de meilleur tout est confus je suis complétement perdue!!

Posté par
kevs
re : fonctions (en general) 21-10-06 à 23:33

princess tu joues trop vite perdante
et kan tu explique ton problème tu ne dis pas exactement ce que tu ignores.tu dis que t'es perdu et ke tu ne cprennds rien aux fonctions .je crois fermement ke t'as pas cprise la définition d'une fonction.tu peux kan m^me la réecrire pour ke je te l'explique.com tu es en série scientifique il faut ke t'ailles chercher toi même et je m'occupe de t'exppliquer.

Posté par
princesss
re : fonctions (en general) 21-10-06 à 23:40

voici la definition du cours:
une foncion est un procedé f qui permet d'associer a tout nombre x,element de E ;un nombre unique y.x parcourt l'ensemble E,on dit als ke x est la variable,y est l'image de x par la fonction f et x est un antecedent de y.E est appelé l'ensmble de definition de f.

Posté par
kevs
re : fonctions (en general) 21-10-06 à 23:56

ça ve dire:t'as un ensemble A de filles et un ensemble B de garçons.chaque fille a drooit a un garçon et un seul.E ki est l'ensemble de définition est la partie sur laquelle f vit.f est le  pont ki relie les garçons et les filles.
moi c7 ce ke mon prof a dit et j'ai cpris

Posté par
princesss
re : fonctions (en general) 22-10-06 à 00:06

est ce que ca se traduit comme ca??
f(E)------->B??

Posté par
princesss
re : fonctions (en general) 22-10-06 à 00:08

dsl!!
f(A)------->B

Posté par
Sigma
re : fonctions (en general) 22-10-06 à 11:16

f(x) = y
 \\ D_f=E

Posté par
kevs
re : fonctions (en general) 22-10-06 à 19:26

slt
ça se traduit comme ça:
f: xy
Df= E

Posté par
kevs
re : fonctions (en general) 22-10-06 à 19:30

dsl!!!
le x veut pa sortir
f : x y  et Df= E



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !